Maison Lanssens
  • Nos spécialités
  • Nos conseils
  • Pourquoi nous?
  • Notre magasin
Sélectionner une page

Nos conseils

Découvrez nos conseils de préparations et de cuissons

Nos conseils pour la cuisson du gigot d’agneau

Nos conseils pour la cuisson du gigot d’agneau

Comment réussir la cuisson de son rosbeef

Comment réussir la cuisson de son rosbeef

Gérer la préparation d’une choucroute

Gérer la préparation d’une choucroute

Réussir la cuisson de sa dinde ou de son chapon farci

Réussir la cuisson de sa dinde ou de son chapon farci

Comment cuire un roti de veau de 1kg?

Comment cuire un roti de veau de 1kg?

Maison Lanssens
Rue des Tongres 67, 1040 Bruxelles
T. 02/733 04 36
Ouvert du mardi au vendredi de 10h à 18h30 et le samedi de 9h30 à 18h

Ouvert
Yelp Foursquare Facebook

Maison Lanssens | Copyright 2017 |