Pourquoi-nous ?

Une histoire de famille

La Maison Lanssens, ce sont des générations de passionnés qui ont suivi le sillage tracé par leurs aïeux. C’est à Elverdinge qu’Alois Lanssens ouvrit un hôtel, restaurant et boucherie. Très vite, ces 3 fils s’intéressent aux métiers de la viande. Néanmoins, durant la guerre, un des frères, Julien, sera déporté pour se former aux techniques de production allemande.

A son retour, ce dernier travaillera quelques années avec son père afin de pouvoir s’installer en 1952 à Bruxelles dans la rue des Tongres.

Aujourd’hui, c’est Jean-Marie Lanssens et sa femme Barbara ainsi que leur fils Jonathan qui travaillent ensemble pour faire perdurer le savoir-faire familial.

Quatre générations avec toujours un but en tête: la création de produits de la plus grande qualité possible.

 

Une qualité affinée au fil des générations

La recherche de la qualité au sein de la Maison Lanssens se fait à tous les niveaux. Cette démarche s’inscrit tant dans les relations privilégiées avec nos fournisseurs que dans la quête de nouveaux goûts sans oublier une démarche « alimentation-santé » avec, notamment, l’offre de produits « sans gluten ».