Lanssens News

Choucroute

Les choucroutes et leurs assortiments de saucisses, viandes et saucissons sont disponibles! lire la suite

Heures d'ouverture

Nos heures d'ouverture à Bruxelles et à La Hulpe. lire la suite

La maison Lanssens : un service et des produits irréprochables depuis 1952

Les grandes étapes depuis 1952

1952

Julien Lanssens et son épouse Lucienne Haerinck reprennent une petite boucherie rue des Tongres. C'est grâce aux expériences acquises lors de nombreuses formations en Allemagne, en France et en Suisse que Julien Lanssens décide de proposer des spécialités culinaires encore inexistantes à Bruxelles.

1970

Leur fils, Jean-Marie Lanssens, commence son apprentissage auprès de son père dont il a reçu un savoir-faire alliant qualité, fraîcheur et originalité.

1982

Jean-Marie et son épouse Barbara Lens reprennent officiellement le flambeau de la charcuterie Lanssens.

1988

Grands travaux de rénovation dans la charcuterie de la rue de Tongres.

Aujourd'hui

La famille Lanssens continue à s'agrandir afin de pouvoir, avec leurs équipes, s'atteler à vous proposer quotidiennement des produits de qualité qui feront honneur à la tradition familiale.